ботаник Грин и дон Диего

Вождь Краснокожих
~ пауль дудки и футбол ~

*


Наверное, в Лондоне
ты свой сачок оставил,
Ботаник Грин?


*


Ну, давай же, давай, Аргентина!
Всего один остался –
До пяти!


*


А что, Диего,
Не закатиться ль нам
к друзьям твоим, цыганам?


*