Ты проснулась ровно в восемь

Аз Эммануэль
Ты проснулась ровно в восемь,

Не торопишься вставать,

Одеяло ты отбросив,

Хочется ещё поспать,

Но пора, ведь день весенний,

Стал таким тебе родным,

Ждёт тебя уже веселье,

Поздравлением хмельным!

Разноцветными шарами,

Настроенье поднялось,

И приятными дарами,

Насладиться удалось!

Ты, потягиваясь, хочешь,

Быть в объятиях моих,

Дела нет тебе для прочих,

Что подарят белый стих.

Нежный шёлк щекочет тело,

И фантазии поток,

Возбужденью нет предела,

Ты нежнейший мой цветок!