Капкан

Ирод Вайткроу
Я ухожу и жгу последний мост,
Чтоб невозможно было возвращенье...
Не надо, не проси прощенья...
Фальшива искренность горящих в небе звезд...

Я осушу последний свой бокал,
Поморщив нос от горечи и фальши...
Я знаю то, что будет дальше:
Я потеряю то, что так давно искал...

Пусть без тебя бесцветны будут дни...
Мольбы не скрасят время ожиданья...
Не жди последнего свиданья,
Капкан не лучше, чем свобода западни!

Сентябрь 2010