Пролетел апрель, как ветер

Аз Эммануэль
Пролетел апрель, как ветер,
Свежестью, обдав своей,
Он был радостен и светел,
И нежнее и теплей.

Каждый вечер был я гостем,
Ты смотрела сериал,
Не хватало, было злости,
От рекламы я устал.

Ты же знала всю рекламу,
На отлично, наизусть,
Вновь смотрела мелодраму,
Вместо секса, только грусть.

Я и сам подсел на это,
И «Интерны» и «Марго»,
Я с любовью – нет ответа,
Ты от секса далеко.

Разжигал в тебе желанье,
И добился своего,
Награждён был за старанье,
Хоть и было нелегко.

Наконец ты захотела,
Не могла себя сдержать,
Обнажилось твое тело,
Стал тебя я ублажать.

Своим нежным поцелуем,
Ты свела меня с ума,
Мы друг друга атакуем,
Страстью ты ко мне полна.

В грудь вцепился я руками,
Ах, волшебные соски,
Я в тебя вхожу бросками,
Мы с тобою так близки.

Простонала ты в подушку,
Чтоб не взбудоражить дом,
Я выкатываю пушку,
Фото в дембельский альбом.

В этой схватке победили,
Несомненно, мы вдвоём,
И победу объявили,
Выпьем! Нет, чайку попьём!