Другой

Сергей Холмский
Я НЕ такой, не жду трамвая,
Живу, слегка с судьбой играя,
Плыву  не против и не по,
А поперек теченья НО,
Вы вновь не поняли  меня,
Не дьявол и не ангел Я,
Я человек, таков удел,
А впрочем, я сказать хотел,
Что есть да точно ЕСТЬ душа,
И там живут едва дыша,
Надежда, Вера и Любовь,
А в сердце Вы, и почему то боль.
 
 
ksv13killer 08_09_2010