Ура! Свершилось, я влюбился!

Аз Эммануэль
Ура! Свершилось, я влюбился,
Но, как обычно безответно,
Опять компьютер отключился,
Любовь потухла незаметно,
А я писал, стихи влюблено,
А я мечтал её обнять,
Она писала удивлённо,
Что не могу любовь принять,
А я страдал, себя измучил,
И всё же жду её письмо,
Эх, разведу руками тучи,
И может выброшусь в окно…