За всё мы платим своими днями и годами...

Раиса Смальченко
Под шум грозы, в дождь, ветер и туман
Писали мы наш жизненный роман...
За  Солнца свет, за Землю, неба синь,
Прохладу вёсен, летнюю теплынь,
Цветы, деревья, птиц под облаками
Платили жизни днями и годами.
 
За встречи и за расставания,
Короткий путь и расстояния
Ты заплатил. За радость бытия
ПлачУ теперь годами только я.
Не скажешь ты, не знаю я, как мог
Ты написать отдельный эпилог?!

08.09.2010