В Новосибирск вернулось лето

Аз Эммануэль
В Новосибирск вернулось лето,
Жара внезапно началась,
Весь город выглядит раздето,
Сегодня насмотрелся всласть!

Иду по парку городскому,
И чуть «не выпадает глаз»!
Случиться надо же такому,
Любуйся в профиль и анфас!

Какие платьица на лямках,
Какие ноги от ушей,
Но всё ещё в приличных рамках,
Они всё краше, всё милей!

Глаза куда-то разбежались,
И вот, как фотообъектив,
Девчонки больше обнажались,
Какой сегодня позитив!

О груди! Их уже не спрячешь,
Они бросают в пот и жар,
Ты куда сердечко скачешь?!
Опа! Солнечный удар!