Ты откроешь сердце для него

Сохам Арам
08-09-2010


Трелью зазвучали голоса,
Что за чудо эти вот Глаза.
Окунувшись в них упал в Себя,
Помня про Родившую Тебя!

Где то в глубине Своей ДУШИ,
Ты прочти что пишешь - неСпеши.
Окунись в безмолвие Свое,
Ты откроешь СЕРДЦЕ для НЕГО!!!!

Он придет как долгожданный ГОСТЬ,
И букет к ногам Его ты БРОСЬ!
Опустись к ногам Его в ТИШИ,
Но вопросы задавать Ты не Спеши!!!!!

Просто так внизу Останься ТЫ,
Отпадут чертоги и путы.
Все отвалится ненужное в Тебе,
ВОЗНЕСЕШЬСЯ к МИЛОМУ - СЕБЕ!!!!!