Я не умею

Лола Джей
Терпеливо ждать
Я не умею
Шёпотом кричать
Я не умею
Слёзы удержать
Я не умею
Боль твою снимать
Я не умею
Душу согревать
Я не умею
Сердцем обнимать
Я не умею
Взглядом целовать
Я не умею
В облаках витать
Я не умею
По волнам бежать
Я не умею
Под дождём мечтать
Я не умею
Тебя не вспоминать
Я не умею
ТЫ умеешь всё,
Что Я не умею,
Но любить как я
Ты не умеешь