Не поверишь, я в Самаре

Аз Эммануэль
Не поверишь, я в Самаре,
Отдыхаю, веселюсь,
Каждый вечер я в ударе,
Пиво пью, в кафе топчусь!
В "Бесте", "Золотая бочка",
Энергично так бодрит,
Там студенческая точка,
Красотой танцпол залит!
Все девчонки извиваясь,
Все хотят, чего-то ждут,
Я любуюсь, наслаждаюсь,
Попроси - сейчас дадут!
А в "Самарочке" постарше,
Контингент, но ничего,
Все в ажуре, полном фарше,
Сняться там вообще легко!
А в "Бизоне" веселее,
Сцена и приятный свет,
"Старый мельник" все хмелее,
О любви дает совет!
А в "Бунгало" мало места,
От красивых, женских тел,
Супер ночь, супер фиеста,
Я конкретно весь вспотел!