Мои друзья

Сабрина Градова
Мои друзья не блещут талантами.
(Лишь один играет на скрипке),
Они пьют и ругаются матом
И часто мне  пишут с ошибками.

Мои друзья иногда нетерпимы,
Ни за что их не сдвинуть с места.
На них часто находят сплины.
И безосновательно. Честно.

Ну такое порой городят!
Челюсть падает, вянут уши.
Но они же друзья мои, вроде!
И всё-таки, они лучшие!