Урок - Романтизм

Ира Свенхаген
Ах, как интересно!
Это так интересно.
Конечно, это интереснее.

Всё, что он пишет, интересно.
Интересный человек!
Книга читается с большим интересном.

Как интересно жить в такое время!
В этом я никогда не могла найти ничего
Интересного.

Следующий урок: Ром и Роман