***

Кошка Московская 2
Зайти в квартиру, не включая свет.
Забыться.

А мне уж не пятнадцать лет,
Чтоб так влюбиться.
А мне и веры в чудо не дано -
Так, видно, надо.
Любовь и ревность - всё одно
Под листопадом.
И дождь как дождь, и день как день...
Да только пусто.
Ходить молчком и жить как тень
Бывает грустно.