Как обычно я бухаю

Аз Эммануэль
Как обычно я бухаю,
И в "Самарочке" сижу,
Рядом бабочки пархают,
Ох, не вытерплю - всажу!
Прямо здесь, обнявшись в танце,
Пусть завидуют засранцы,
Что хотели тоже так,
Окунуться в этот смак!
Ах, Елена так прижалась,
Вмяла грудь свою в мою,
На секунду показалось,
Я уже с тобой в Раю!
Грудь сжимаю и целую,
Бедрами тебя прижал,
Как же встретил я такую,
Что от счастья завизжал!
Облизнул твою я шею,
Попку нежно, сильно сжал,
Ты дрожжишь вся, я балдею,
Я не выдержал - заржал!