Радость моя

Константин Сацюк
Радость от встречи с тобой
Словно шторм после долгого штиля
Словно бьющий о скалы прибой,
Ревущий на многие мили.

Мои чувства – цунами волна,
Неуемная сила стихии.
Уничтожит тоски города,
Не оставив и горсточки пыли.

И воспрянет душа ото сна,
Спустит с плеч селевые лавины.
Зажурчит ручейками весна,
И утянет любовь на глубины…