создания

Алексей Скугарев
Создал тебя из сахара, белого и нежного,
Точил я руки бережно, пальцы обдирая,
И капельки сочились, крови красного,
В тебе рубиновым и сладким застывая.
Глаза неугомонные, вышли - все манящие.
Иголки раскольные, проникли в настоящее.
Не кукольно веселое, за игры во вселенские
Наказан был любовью я, жертвовал надеждою.
Не стоит всем рассказывать, желанья потаенные.
Психологи писали всем письма невлюбленные.

2008.