Не я...

Зиновий Маль
Не я Судья моей судьбины.
Не мне судить её и вам.
На это есть свои причины...
Бывают разные картины...
Бывает, что не по зубам...

Ну где тот гром небесной воли?!
Ну где та ниточка судьбы?!
Ведь каждый сам - хозяин доли.
А Божья доля - это ты!