стопы

Алексей Скугарев
Звонари от зари, до внутри, колокола свои любили…
Кто спросил, снежно шёл, ветром дул, пропустили.
Лед блестел, капельную пел, в твоих ладошках тая,
Луч играл, забирал, звон глушил, не сушил, тебя отпирая.
Крайний дом, кот опять, мышц боль, сладкий запах
Стоп не рви, не суметь, развести желтых красок.

2009.