Босиком по звёздам...

Маковкина Людмила
Как прекрасно, когда нас Любят!
Добрым словом приголубят...
Что вырастают крылья за спиной!
Расправишь, взмахнёшь и всё
Ты- в небе!
Среди звёзд сиянья-Месяц
Серебряный рожок нам подставляет...
И словно на качелях по небу -
Катает...
Ещё лучше босиком, вдвоём
По звёздам- пробежаться...
И на облаке счастья
Хоть не на долго - затеряться...