Вернись скорей домой!

Маковкина Людмила
Где Ты Мой Любимый?
Что с Тобой случилось?
Хочу чтоб в жизни у тебя
Всё получилось...
Пусть отступят все твои
Печали...
Хочу увидеть Тебя вновь
Весёлым, как в начале...
Ты только помни:-
Я здесь! Я рядом! Оберегаю
Тебя от всех невзгод
Своим нежным взглядом...
Собою укрою Тебя от бед...
Ты только дай скорей
Ответ:- Где ходишь по земле?
Почему решил побыть один?
Не ужели одному на свете легче?
Я с тобой! Почувствуй сердцем
И душой...
И вернись скорей домой!
Помни, Тебя здесь Любят
И очень сильно ждут,
И ни когда не предадут!