Кто-то дождется...

Ник Пузырьков
Пыльного неба ночные чаинки
Катятся в пропасть. И тают как льдинки.
Месяц уснул на замерзших ладонях.
Кто-то не вовремя. Кто-то не понял.
За светофором дорога направо -
В щечку неловко губами – и – браво!
Время свернулось обиженной кошкой.
Кто-то не в будущем. Кто-то не в прошлом.
Ветру подставив влюбленную душу
Стереотипы двоичности рушим.
Голову жаркую осень остудит.
Кто-то расстроится. Кто-то осудит.
Радужной искрой с утра солнце взвизгнет
Тьма доживет свою жалкую тризну.
Сердце конем необъезженным бьется.
Кто-то признается. Кто-то дождется…