Измена

Юрий Симаченко
Любовь,    измена,   как   соседка,
Любовь   для   тела,    вроде   клетка.
Измена,  есть   свобода    тела,
Тогда    творишь    любое   дело.

Исчезает   надзиратель.
Вроде  ты,   первооткрыватель,
Ты,   дух    предательства    познал,
Что   в    своем   сердце  испытал.

Как    мы    ничтожны,   к    телам    падки,
И    как   душою   стали   гадки,
Предатель    он,   во    всем    подлец.
Он   урожая   будет    жнец.