ведь ты меня ждешь

Неврей Пауль
Сижу у окна, сижу и скучаю
Словно преданный пес
Жду и всё же не знаю
Когда ты обратно придешь

Услышав шаги за порогом
Обрадуюсь, ведь ты же идешь
Но нет, не ты за порогом
Когда же ты обратно придешь?

И вот силуэт и походка знакомы -
Это ты обратно идешь.
И скажешь добравшись до дома:
'Я спешила ведь ты меня ждешь'