Бесконечная сила творения

Яков Быль
То лишь родится, что сам и захочешь,
То лишь найдёшь, что желание просит.
Это такое, где нету конца,
Это такое, где свет от Творца.

То, что желанно и нужно уже,
То, что толково и хочет сюжет.
Всё изменить и понять наконец,
Где есть ошибка и всё же ей честь!

Так как нельзя ею всё обойти,
Где нет ошибок, там нет и пути.
Вот это что, и вот что здесь есть,
Тут, что готово любовь всю воспеть!

Яков Быль  25.08.2010

***