Набережная в часы свидания

Анатолий Кузьмичев
Вечер,расцвеченный фонарями
с шелестом шин шагал по городу.
Парочки влюбленных стояли,
Бездумно глазея  в воду.
Блики абстрактной картиной,
Мечты рисовали чьи-то.
Обнявшись кретины
И целовались чинно.
Но,кто-то прошел незамеченным.
Нежный,как грустный Пьеро.
Я знаю,что с эти встречным
Что-то ушло и мое