В. Туков Ева Яблокова Образ

Яблокова Ева
В.Туков   Ева Яблокова

       ОБРАЗ

Краски искусства , где вера и чувство ,
Мысли и слово , фантазий игра ;
Лоно поэзии форм и гармоний -
Стройный чудесный свет естества .

Мимика , жесты , движение , поза ;
Сцены из жизни , где вечный спектакль .
В мир откровений являет вновь "звёзды"
Признанный мастер -великий театр !

В кинокартине , концерте и шоу
Смысл обретёт образ , истинный шарм .
Сфер фейерверка искусства палитре
Свято доверится зрительский  зал !

В верном полёте штрихов и эмоций
В роль устремится актёра душа .
Славный дебют - состоится премьера :
Сердце согреет любовь и мечта !