Потом

Сергей Бурлов
Припасть к коленям. Зацепивши стул..
Его отбросить жестами ноги,
А в голове рождается испуг,
Что не достать уже ее изгиб.

Ну вот она! Целуй! Пиши стихи,
И музыку красивую играй,
Но в угол снова бросив башмаки,
Мы устремляемся опять в греховный рай...

Постой! Не так... Оставь бюстгальтер с телом,
Не раздевай, а просто полюби
Ее глаза. Она души хотела,
А ты пытаешься тушить ее огни.

Она же дама, подожди. Потом
Она сама тебе откроет тайну,
Плени сейчас ее глаза холстом,
И нарисуй как будто бы случайно.

Пускай она почувствует дыханье
И то, что хочет каждая из женщин,
Чтоб билось сердце, яро полыхая,
За часом час и не минутой меньше...

Ну, а потом... Срывая страсти маски,
Вы устремитесь снова в эту пропасть,
Лишь потому, что этой вашей сказке,
Дано лишь вам и детям вашим хлопать...