Дружная команда

Михайло Барановский
Стихия жизни захлестнула,
Сорвав надежды паруса,
Но сила духа, вдруг, проснулась,
И просветлели небеса.

Идёт корабль куда нужно,
Не страшен ветер парусам,
За жизнь все борются так дружно,
И вся команда по местам.

А это совесть и надежда,
Рассудок трезвый и покой,
Любовь святая, как и прежде,
И чувство верности с тобой.

08.09.10 г.