Избавление??

Кира Зискина
Мне собственную боль не приглушить:
она порой бывает неотвязной.
Моя душа становится безгласной-
оборвалась невидимая нить.
И выйдя из самой себя на миг,
я будто удивляюсь мирозданью:
в изнанке жизни. в боли и в страданье
суть бытия мой разум не постиг....
Все суета. Жизнь карточный дворец
Подует ветер- рухнет он в мгновенье...
а может, это Божье избавленье
ДЛЯ ПОКОЛЕНЬЯ РАНЕНЫХ СЕРДЕЦ