И вот Она...

Зиновий Маль
Влюблён смертельно или болен
Ты женщиной своей мечты?!
Свободен в небе я и волен
Воспеть душой Её черты.

То слог умеренно тяжёлый,
То слог по лёгкости, как пух,
Чуть обнажён, а где-то голый,
Как чувства сердца, как мой дух!

И вот Она передо мною
Во всей красе! во всём добре!
Как Зорька утренней порою!
Как Чайка Белая в судьбе!