Урок - Загадка

Ира Свенхаген
Я тебе задам загадку. Отгадай!
Держу пари на два рубля,
Что вы не отгадаете загадку.
Из пяти загадок я решила четыре.

Это для меня загадка.
Ума не приложу.
Между прочим, это так и осталось
Загадкой. Всё-таки для меня так

И остаётся загадкой.
Вы говорите загадками.
Это загадочно.
Это для меня загадка.

Следующий урок: форель.

Разгадали!