Бурелом

Тамара Евлаш
Бурелом

Мороз дыханием ночным
Нанес шедевр на стекло.
Он так на жизнь мою похож,
Быть может, в том мне повезло.
Холодный зимний бурелом,
Я приложу к нему ладонь
И надоевшую мне боль
Расплавит трепетный огонь.

Прощай бурелом
Я машу тебе крылом,
Наступил перелом,
Я мечтала так о нем.
Прощай бурелом
В моей жизни перелом,
Я машу тебе крылом,
Мне судьба поможет в том.

Жизни снежное лицо
Вдруг превратилось в озерцо.
И потекли слезы-ручьи,
Пускай они теперь ничьи.
А может быть это судьба
Рыдает горько от стыда,
Да не оставит мне она
От бурелома и следа.

Прощай бурелом
Я машу тебе крылом,
Наступил перелом,
Я мечтала так о нем.
Прощай бурелом
В моей жизни перелом,
Я машу тебе крылом,
Помогла судьба мне в том.
Мелодия