Мечты и чаянья поэта...

Юрий Кищук
Кого-то вечером ждет дома
Любящая и верная жена
Готовит ему на ужин макароны,
Или просто сидит у окна!

Кому-то любовь дает огромные силы
Жить легко с утра до темна
Тот счастливчик знает, будет все меняться в мире,
Но не предаст никогда ОНА!

Кто-то уверен если с ним случится беда
ОНА будет рядом, станет его утешать
ОН не будет в одиночестве никогда!
ОНА сделает все лишь бы ему не страдать!

О ком-то не скажут вполголоса:
«Смотрите, прожил он жизнь зазря!»
Потому что ОНА – его вечная «белая полоса»,
Теперь есть ещё дети! ОНИ – его семья!

Как часто мне хочется быть
На месте одного из тех,
Которых ОНИ не перестают любить
И шепчут которым: «Ты лучше всех!»