Я вдохновлён мелодией твоей...

Дмитрий Грингер
Я вдохновлён мелодией твоей.
Мелодией твоей души и сердца.
И никуда уже не деться!
Её скорей ты запиши,
Чтоб пелась новая та песня,
Что так чиста и поднебесна,
Паря меж небом и землёй,
Дарит тиши ночной покой!
И ты проворную рукой,
Конечно, сразу всё запишешь?!
О, Боже, ты меня не слышишь!
И тучи вьются над землёй,
Любовь мою затмив собою.
Я так любил тебя, не скрою!
ДА ладно, всё же,Бог с тобою!
Тебе приятней в облаках.
Мне ж солнца свет !
Увы и ах!!!