сознание

Игорь Шиян
Я непонятками замучен,
Как будто больше мира нет.
Как будто бы на все забито.
И видно лишь один скелет.

Увы но принцип существует.
Мне надоело убивать.
Опять на части разрываю,
Чтоб по иголочкам собрать.

Как ни крути одно начало,
В котором снова много слов.
Там слабости закрыто место.
Теперь я к этому готов.

Теперь уже я что то знаю.
И ключ от сердца потерял.
Надену снова кучу масок.
Чтобы никто не распознал.