Ожидание

Ольга Масалкина
Всегда подобно смерти ожидание,
Душа кричит в немую пустоту,
Признаний нет,и нет тут оправданий,
Рождаясь звуки гаснут на лету.
Часы идут, но тикают устало,
И времени не двигают вперед,
Как будь-то бы совсем его не стало,
Быть может миг прошел, а может год...
Нам кажется что проще все простого,
Займись делами - время пролетит.
Кто ждет, поверьте, мнения другого,
Они то знают как душа скулит,
Как холодеют руки от тревоги,
Как чуда хочется и слов совсем простых,
Как кажется что взорваны дороги
Ведущие к нам самых дорогих...

Пойми, что ожидание ужасно,
Как трудно мне сейчас ты должен знать.
Приди, скажи: "Я рядом, все прекрасно".
Прошу,приди, я так устала ждать...