Прости меня

Одинокая Волшебница
Я тебя так обидел, я знаю...
И я плачу,зачем ты так все же?!
Прости меня,моя дорогая.....
И я прощу, тоже.... быть может...
Только не закрывай больше дверь.
Для тебя же всегда открыты
Ну прости меня...ну поверь...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....сердцем разбитым