Календарь бежит по кругу

Александр Мурманский
Календарь бежит по кругу, подчиняясь небесам,
Жизнь, как рек несуши воды исчезает где – то там.
Красота для связки мыслей, возбуждения мечты,
Чтобы вновь рождались жизни на поверхности земли.
Всё здесь замкнуто, тем кругом в голубой покрашен цвет,
 Чтобы мы своим подругам о любви шептали в след.
Необъятен  разум высший, только что – то он всё там,
Знать на нас Отец всевышний уж махнул, пошли к чертям.
Вот и мечемся по кругу, всё желаем улететь,
Чтоб на Марсе там подругу, на всякий случай заиметь.