О многом не прошу

Александр Павлоградский
О многом не прошу. Достаточно тепла,
И нежности, и сладости мгновений,
Лишь хочется, чтоб ты меня ждала,
Дрожала от моих прикосновений...

Закрыты шторы, город весь шумит
Осенними холодными дождями,
О многом не прошу. Пусть не болит,
Не мучает тревога вечерами...

Так мало нужно нам: чтоб ты и я...
И чтобы время было друг для друга...
Мне нужно знать, что ты навек моя:
Любимая... Невеста... И подруга...

О многом не прошу... Пусть будет ночь...
А ты сквозь сон за шею обнимаешь...
О многом не прошу... Не сын, так дочь...
Все будет хорошо!
               Так как мечтаешь...