Я видел профиль и анфас

Владимир Герун
Я  видел  профиль  и  анфас …

Шумели  сосны  на  пригорке,
Я  снова  здесь , увидел  вас
И  трепеща  , неся  иголки,
Я  видел  профиль  и  анфас …

Кора  под  солнцем  золотая
Струилась   в  небо  как  стрелой
И  ветер  ветками  играя
Потряс  душевный  мой  покой …

Я  помню  здесь, что  было  раньше-
Те  встречи  все  давно  прошли ,
Но  отголоски  в  сердце  наши
Покой  душевный  не  нашли …




Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/