Пасмурная погода

Дмитрий Грингер
Погода пасмурна,
Но на душе свободно.
Дождём ненастным мы
Смеюмся небосводу.

И пусть, пора порой приходит эта .
В душе моей всегда живёт то нескончаемое лето!

Кусочек сказачного лета,
На острове чудесном крета!