Дойти...

Зиновий Маль
Не буду к звёздам я летать?!
Земля объятья так раскрыла...
Готов всю вечность на Вас ждать,
Душа лишь б ваша не забыла

О том, что звёздный мир ждёт нас,
Где две души! две страсти неба!
Готовы сердце целовать
И дорожить кусочком хлеба,

Готовы всё отдать лишь для...
Для мира в мире! для блаженства!..
Чтоб с миром звёзды покорять,
Дойти душой до Совершенства.