Моя фисташковая нежность

Елена Эль
Ночных мечтаний Волшебство
Прохладной свежестью фисташки
Целует в сумраке окно,
В ладошках колкие мурашки...
Закрыв глаза, ловлю губами
Твоих желаний неизбежность;
Под вечер и тебя тревожит
Моя фисташковая нежность...