Ночь надвигается черною тучею

Славский
Ночь надвигается черною тучею
И отдаляет меня от тебя.
Мысли приходят тяжелые,жгучие.
На поиск пускается в небо Душа...

И будет она до утра там метаться...
А ты в это время спокойно так спишь.
Ей без тебя одиноко и грустно.
Утра дождется...Спи, мой малыш...