Первый снег...

Серж Зонтов
Сегодня ночью выпал первый снег,
Он озарил своим сияньем город.
Напомнил нам с тобой о смене лет,
И прочь прогнал от нас все наши ссоры.

Я был свидетелем, когда он умирал,
Он падал вниз и очень быстро таял,
Он в жертву нам с тобой себя отдал,
Прости меня, прости меня родная...