***

Наташа Мясникова2
В осеннем холоде замерзли звуки лета
Мне что-то шепчет рыжий листопад
А в сердце ритм дождливого сонета
Раскладывает строчки наугад

На нашем столике в том маленьком кафе
Почти оплавились мерцающие свечи
Не знала я что в налетевшем сентябре
Нам выпадет сегодня эта встреча
 
Что мир гудящий на мгновение замрет
И так бездонно отразятся небеса
В твоих уставших от разлуки и тревог
Родных и нежных, ласковых глазах

Мне этот взгляд вернул тепло души
И зачеркнул все прошлые обиды
Ты никуда как прежде не спешишь
А я стараюсь боль свою не выдать

Но это боль вернувшейся любви
Той сладкой, терпкой и волнующе прекрасной
Пусть ночи летние на год от нас ушли
Осенние рассветы будут ясными.