И образ твой носило сердце

Голден Май
И образ твой носило сердце,
С ним жизнь прекрасна и светла.
В дали открыта счастью дверца,
Мой путь теперь лежит туда.

Где чисто небо за горами,
И брошен алый плащ зари,
Где в синей дымке за лугами
Простерт озерный край мечты.