Когда бы не было любви

Любовь Осипова 3
Когда бы не было любви,
Казались серыми бы дни.
Когда бы не было тебя,
Счастливой стать я не смогла.
С тобой другим стал этот мир.
И в этом мире ты-один.
Один,который нужен мне,
Чудесный свет в моей судьбе !

                2010