Когда-то сам себя убью...

Алексей Сычев77
Когда-то сам себя убью,
И смертью все решу проблемы.
Повисну молча на суку,
Как хулиган Сергей Есенин.

Пусть не отпустят мне грехи,
И не на кладбище зароют,
Пускай сожгут мои стихи -
Это меня не беспокоит.

И хоть прямой дорогой в ад
Спущусь я со своей Голгофы,
Даже тогда я буду рад,
Что не остался здесь надолго.

Не страшно мне гореть в огне -
Это физические муки,
Намного хуже на земле
Моей душе от черной скуки.

А только пара лет пройдет,
Меня уже никто не вспомнит,
Лишь на могилу брат придет,
Да мать тайком слезу уронит.

29.03.98г.